Жестокая игра
Свою тётю изводили.
Физкультурой примеряясь,
В бегах её дурили.
А учитель их молила,
Слёзы горькие лила.
Детей этим заводила,
Свою беспомощность явила.
Дети срыв урока подготовили,
И как звери порезвились.
Тот урок угробили,
И над горем порезвились.
Я те виды изойдя,
Их жестокую игру вскрываю.
Всё подобное пройдя,
Вам пишу и сам страдаю...
Свидетельство о публикации №110122005491