Ты прости...
Хочешь, друг, с тобою вместе погрустим?
Пусть болят давно два сломанных крыла.
Мне бы жизнь отдать свою - бескрайности,
Чтобы ты улыбкой солнце обожгла.
Мне бы море иссушить соленых слез
Тех, что видит только дождь в осколках фраз.
И согреть дыханье белоснежных роз,
Прикоснувшись к глубине печальных глаз.
Мне бы криком растревожить тишину,
Разделить с тобою боль минувших дней.
И отдать души последнюю струну –
Каплю нежности в безлунности своей.
Мне бы вырвать все листы календаря,
Где холодный ветер в душу забредет.
Вместо них - весну оставить для тебя,
Где любовь согреет радуги полет.
Мне бы рожью в поле диком прорасти…
Но могу тебе отдать лишь два крыла.
На свободу боль с печалью отпусти.
Ты прости, мой друг, что мало так смогла…
Свидетельство о публикации №110122000549
Анжела Ангел Шкицкая 20.12.2010 19:42 Заявить о нарушении
мышка)))
Валентина Сердечко Окулова 20.12.2010 20:08 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 20.12.2010 20:09 Заявить о нарушении