Испытанье

разогнаться до ста и пустить по венам адреналин,
чтоб в замедленном действии хватило на путь.
а ведь он такой долгий, длиной в пол жизни,
так что может дыхание перехватить.
а я возьму тебя за руку,
ты просто чувствуй, что я с тобой рядом.
ведь нам до небес
осталось чуть меньше утра...


просто чувствовать твое дыханье,
просто знать, что ты всегда будешь рядом,
а теперь слушай слова по ветру,
 я люблю тебя.

разгонись, впусти эту хрупкую ночь без дождя,
чтобы ветром на повороте легче дышать.
и другим нас с тобой теперь не догнать.
и этот голос с тобой уже меньше будет дрожать.
а я возьму тебя за руку,
ты просто чувствуй, что я с тобой рядом.
ведь нам до небес
осталось чуть меньше утра...

а мне теперь так сложно будет без тебя,
и звук мотора приглушают молчанье.
на небесах теперь и ты без меня,
вот такое жизнь дала нам испытанье.


Рецензии