Песнь трезвого водителя после работы
Я на каждой остановке
Повторяю неизменно:
"Будь скромнее, Будь скромнее!"
Будь отважным капитаном
Настоящим джентельменом
Будь ухоженным и славным
Можно правым можно левым.
Хочется?- побудь галантным,
Путешествуя в трамвае,
Улыбайся всем входящим
Одиночкам или парам.
Припев:
Я утром - кажусь придурком
А в полночь - я сволочь
я настоящая сволочь
Рассекая самосвалом,
По зеленым насажденьям
Повторяю с интервалом:
"Будь скромнее, Будь добрее!"
Хочется побыть хорошим
И кормить слона с ладони
С кенгуру попрыгать в поле
С лошадьми - на водопое.
Припев:
Но утром - кажусь придурком
А в полночь - я сволочь
я настоящая сволочь
Свидетельство о публикации №110122005487