Как быть?
Как быть, когда тебя не любит любимая твоя?
Как жить, когда тебя не хочет знать любимая твоя?
Есть два пути. Один путь - гордеца
Второй же путь достоин лишь упрямца.
Уж если очень хочешь быть с любимой,
Ходи и в уши ей жужжи.Только смотри не мимо.
Что любишь ты её. что ты не спишь ночами.
Известно - "любят женщины ушами".
Но это для того чтобы её добится.
А дальше, чтоб измены не могло случится,
Ты должен будешь на руках её всю жизнь носить.
Ну что, согласен ты так жить?
Путь гордеца болезненей, но много проще.
Сказал -отрезал, по живому резанул,
Принял снотворное - уснул,
А утром встал, душа, как будто, чище
Вам выбирать каким путем идти -
Путем упрямца или гордеца,
Но этот путь придется Вам пройти
От самого начала до конца.
Свидетельство о публикации №110122005478