Разделена

            Раздвоена. Растро...
            Расчетверна.
            Разделена на
            На тысячи осколков.
            Отныне не нужны
            Мои стихи,
            Хотя б они стояли
            В книжных полках.
            А где-то рядом
            Ты себе живешь
            И даже учишся
            В соседнем институте..
            Возможно любишь,
            Возможно ты любим.
            Возможно, не шарахаются
            Люди.
            Мои стихи напоминают
            Рев,
            Твои - как будто
            Ангельское пенье.
            Вокруг разносишь
            И покой, и свет.
            А я несу раскол
            И разрушенье.
            Я все пишу.
            Кричу, закрывши рот.
            Вдруг ангел милый
            Все-таки услышит?
            Прости-прощай.
            Ты показал  мне Рай.
            Мне никогда
            Никто так
            Не напишет.


Рецензии