Дольку от заката отломлю
Дольку от заката отломлю,
И пойду по улицам пустым,
Уплетать медовую зарю
Зазевалась.Капля на подол,
Свет разлился или солнца сок,
Нету лучше лакомства для пчёл-
Неба мандариновый глоток
И роса как лакомство уже,
На траве медовый аромат,
Как ванильно-сладкое драже,
Лучиков застывший мармелад
Свидетельство о публикации №110122000544
Васильковая Душа 27.01.2011 09:25 Заявить о нарушении