В застенках совести
В горстку оправдания собирая,
И о себе придуманные повести,
Безмерно по свету распыляя.
Ты будешь жить,обманом мучаясь.
Но для чего сей карнавал?
Ведь туча,мрачностью могучая,
Огнем лжецов сражает наповал.
Ты никогда не будешь счастлива,
Ты навсегда уходишь в тень,
На сделку с совестью
Твоя душа податлива...
Манит её распада тлен.
Свидетельство о публикации №110122005426