861. Где ветер перемен, где след Фемиды...

Где ветер перемен,где след Фемиды
Ты думаешь твой перевес в весах
Весы стары,как само твоё Фемида время
Пора тебя искоренить Фемида, и давно,сейчас.
Твои глаза закрыты на разбои
Твой слух не слышит крик души
И правда ходит в мантии из ложи
И твои руки по локоть все в крови
Ты человечество за бабло судила
Кто денег даст, тот прав в твоих словах
Так пусть ты проклятою бабой будешь
Ходить в простых людских глазах.
Я без задоринки скажу всю эту правду
Мой крик до неба возвестит слова
Мой знак всегда будет победа
Где правда лож без денег победит в веках.


Рецензии