Охота на время

Когда  мы,  время    сводим   в   ноль,
То, исчезаеет    тела   боль,
Тело    погрузилось   в   сон,
Где   есть   времени   закон,

Где   мы,  в   духе   все   равны,
И   рабы,   и   лже    паны,
В    духе    рангов,     земных     нет,
Все    решает,      духа    свет.

Мощность,   вроде     батрейки,
Как    частицы    чародейки,
Мы,    нейроном    излучаем,
Мощность   духа    умножаем.

Машина  времени   в   нейронах,
Нам    неизведанных    законах,
Мы,    время   можем   обуздать,
И   миром   духа    управлять.

Но,    сил   хватает     для    интима,
Для    чародейства,    нет   бензина,
Где   сила   духа,    как   блохи,
То,   в   нашей   власти,   лишь    грехи.

Мы,    миг   экстаза    продлеваем,
Когда     на   время,    мы   влияем,
Мгновенью    дарим,    мы    минуты,
Душе    трицмфы   и    салюты.


Рецензии