Он уходил

Он уходил, я  смотрела  на  него
Сквозь лунный свет,голубовато-синий.
Прощальный взгляд и больше ничего.
Воображение, рисует  мне картину.

Он  шепчет  мне, пожалуйста прости.
Я  был не прав, с кем ни бывает.
Вот  кажется  коснусь  его  руки,
Иллюзий сонма  тенью  исчезают.

Чарующая ночь и звёзды, и луна
Мои желанья тщетны и напрасны.
Вишнёвый сад, ночная тишина
Свидетели моей любви несчастной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.