Любовь к тебе во мне еще живет

Любовь к тебе во мне еще живет…
Еще живет, но тихо, тихо тает.
Она уже не манит, не влечет,
Она лежит на дне и умирает.
О помощи она тебя не просит,
Она не может крикнуть- Помоги!
Воспоминания о подлости утопят
Уснувшие надежды и мечты.
Любовь к тебе во мне еще живет…
И сколько жить осталось ей, не знает.
Пока ты развлекаешься с другой,
Она лежит на дне и умирает.
Она умрет…нет выхода другого,
И ты не забудешь ее никогда!
Она умрет и не воскреснет снова,
Такая у любви моей судьба!


Рецензии
А мне вот это нравится!!!Больно,когда умирает любовь....

Анна 73   16.06.2011 15:02     Заявить о нарушении