Мир музыки

                Но если есть способность музыкой дышать,
                Тогда и чувствуется всё чуть-чуть иначе
                Чуть-чуть иначе мир в созвучиях означен. 
                И чуть иначе его стоит понимать
               
                Но если есть способность музыкою жить
                То ярче слышатся мелодии событий
                Средь мелодических наитий и открытий
                Намного проще жизнь и близких оценить. 


Рецензии