чайная церемония

смотрю в зеркало и думаю:
я бы её убила. а может, стоит лечить?
только давай без всяких там экспертиз.
нальём горячего чая, мёда -
горького, как никак. исчезнет
похоронная бледность личика.
гляну снова: ну, как-то так.
16 декабря 2010


Рецензии