***

Год промчался на планете,
под названием Земля
Бьют двенадцать раз куранты
у Московского кремля!!!

Всем вокруг желая счастья
Выйдет  к ёлке  дед мороз...
и подарочки и сласти...
для детишек он принёс

Президент бокал поднимет
и поздравит наш народ...
в телевизоре покажут
как он всех нас нае...


Рецензии