Ответ Тебе
Где же ты? А в ответ тишина.
Твоя кожа загорелая-нежная...
Снится мне по ночам, как всегда.
Не зову, не ищу, не плачу.
Где-то ты существуешь вдали.
Свои дни на других я растрачу.
Хоть другие совсем не нужны.
Не кричу, не скитаюсь, не режу.
Вроде боль и досада прошли.
Впереди лишь надежда и свежесть.
Отразят их во мгле фонари...
Не надеюсь, не рвусь, не стремлюсь.
Дни со встреч зачеркну на листке.
Чтобы всё же узнать, как живу,
Убери со всех строк слово "не".
Свидетельство о публикации №110122005277
Сеня Гайд 20.12.2010 16:47 Заявить о нарушении