Чем-то похожи...
Эта кошка и эта тоже,
В их глазах только, правда, быль,
Для меня остальное пыль!
Пусть сотрутся лета и годы,
Что летят в ритме лона природы,
Глаза Кошки всегда предо мной,
Что своей лаской дарит покой!
Чем-то всё же они похожи,
Я в глаза загляну, о Боже!
Только в этих глазах любовь,
Горяча, как их дикая кровь!
Свидетельство о публикации №110122005270