меткое

я твоя тетива.
вся как натянутая струна:
ты играешь на мне,
я лечу как стрела.
и эльфийская твоя красота
прямо в сердце бьёт.
хаос-кровь. день за ночь.
полон колчан твой,
а со мной - полёт.
17 декабря 2010


Рецензии