онлайн
всё те же разговоры.
всё те же смайлы, фразы и стихи.
а хочется подняться ввысь,
забыть про грусть и ссоры,
коснуться кончиками пальцев твоей руки.
"всё класс, сама как?"
ответ не изменился..
всё та же аська, мелкий шрифт и чат.
"да всё по прежнему)"
минуты две - и разговор забылся.
ну вот.
концы коннэкшина опять молчат.
вопросы кончились,
окно его закрыто.
а я по-новой повторяю все ошибки.
ничто не вечно в мире,
и всё давно забыто.
а ты всё доверяешь моей онлайн улыбке.
4.04.09. А.Л.
Свидетельство о публикации №110122005228