Спи, мальчик
Это не больно!
Спи,мальчик,спи...
Спи спокойно.
Ты не знаешь, как им плохо с тобой,
Ты не знаешь, почему ты такой,
Ты не хочешь знать,не знаешь и не надо-
Больно будет,зная эту правду.
А ты хотел бы умереть,
Но они не убили.
А ты хотел бы умереть,
Но они любили.
И не умеешь ты читать по глазам,
И ты не слышишь, как кричит:"Не отдам!"
И ты не слышишь,не услышишь и не будешь-
Когда умрешь, ты навсегда о ней забудешь.
Ты не считаешь дни и ночи боли,
Тебе не важно, кем ты будешь вскоре,
И не волнует,не волнуешься ты днями-
Таблеток цифры заполняются нулями.
Спи,мальчик,спи-
Это не Больно.
Спи,мальчик,спи...
Спи спокойно.
Свидетельство о публикации №110122005216
Предновогоднего, приятного настроения всем близким и знакомым, и беспокойной душе! С уважением и теплом, Алекс.
Алекс Литвинов 22.12.2010 12:03 Заявить о нарушении
Глазунова Анастасия 23.12.2010 01:01 Заявить о нарушении
Алекс Литвинов 23.12.2010 11:33 Заявить о нарушении