Эти войны

Зачем я плачу о тебе,девочка?
Кто дал мне на это право?         Плакать о тебе вот так,
Преступая морали и нравы,
Обычаи и привычки?
Думать,ждать,волноваться..,
Зажигать и тушить спички
На кухне,в ванной бояться,
Что вот сегодня вдруг не напишешь,
Кончатся деньги,сядет зарядка..
Я заедать буду все это сладким...
Не переставая думать о лете,Питере,ветре,велосипеде...
Гнаться за возрастом беспокойно...
Кто дал мне право играть в эти войны?..


Рецензии
ЗдOрово, поэтично!

С Надеждой на взаимность,

Автобот   03.04.2011 10:45     Заявить о нарушении