Доброе утро
Доброе утро скажу Тебе!
Солнышко встало уже, Родимая,
Чтобы дать волю дневной поре!
Я за тебя, как за жизнь счастливую,
Буду бороться во тьме ночи,
Лаской беречь твою душу милую,
Как от ветров огонёк свечи!
Свидетельство о публикации №110122005196