Потанцуем

На полянке, за углом
Каждый вечер - пыль столбом.
Самодельный репродуктор
Оглушает всё кругом.

Вальсы, танго и фокстрот,
Сердце просится в полёт.
И листвою ему вторит
Тополиный хоровод.

Занимается заря.
По домам давно пора
И мы парами с гитарой,
Разбредёмся кто куда.

Будем вечер ждать опять.
Мамам не дано понять,
Как нас манит на полянку
Репродуктор танцевать.

Много вёсен позади,
Полных счастья и любви.
Вновь нам дарит небо звёзды,
Не смолкают соловьи.

И как хочется порой,
Под оркестр духовой,
Словно в годы молодые -
Покружиться под луной.


Рецензии