Уже не важна Любовь!

Уже не важно
Любовь
ушла...Куда? Неважно...
Уже не важно ничего...Да,
это больно,это
страшно,Нет... Страшно
было до того. Теперь не
страшно, только больно
Терять любовь вот так,один И всё равно болеть
любовью...Нет,не
любовью,а тобой.
Подобно
каменным оковам Мне
сердце сдавливает грусть.
Как можно всё разрушить
словом?Не словом,взглядом.Ну и пусть. Я тихо гасну,исчезаю, Холодная
по венам кровь Течёт.И так
же угасает Со мною
вместе и любовь.В
улыбке
губы,взгляд беспечен,Но
это маска,а за ней
Сжигает сердце
бесконечно Обида
тысячи
огней.Обида там,где
счастье
было,И тьма там где был
раньше свет... Любовь убил,всё забыл,Тебя
любил-больше нет...
Себя обманывать не
страшно:Тебя люблю я
одну.
Зачем?Не знаю, мне не
важно...Уже не важно
ничего.


Рецензии