Поздно!
С ветром, по полям, наперегонки,
А потом упасть в клевер полевой,
И не отвечать ни на чьи звонки.
Я б хотел понять тишину глубин,
Я б хотел познать бесконечность лет,
Солнцу рассказать - почему один,
Почему со мной моей милой нет.
Я б хотел рекой, в океан сбежать,
Отражать в себе, небо звёздное,
А потом дождём в крыши постучать…
Только вот мечтать, начал поздно я!
Февраль. 2010г.
Свидетельство о публикации №110122000516
Лариса Колосова 20.12.2010 09:06 Заявить о нарушении