Знаю...
Я знаю, что такое соль
От крови на губах запекшейся.
Я знаю одиночества пожар,
Что страсти жарче прожигает душу.
Я знаю, что ты есть
Пусть ты не здесь,
Не рядом, не сейчас…
А мне достаточно того,
Что знаю я – ты есть!
Хоть и не рядом – пусть не здесь…
Мой ангел одиночества
На крыльях ночи ты спешишь ко мне
И соль твоих таких желанных губ
Мне сердце рвет
Сознанием разлуки.
И вновь рассвет
Встречаем мы в своих постелях…
Наверное, мы даже не одни…
И лишь соленый привкус сна
Напоминает счастье нашей ночи
Пусть хоть во сне – но только ты и я…
Мой ангел одиночества
Люблю тебя и пусть безумием и бредом
Наполнены все ночи без тебя
Не променяю боль – не вместе
На счастье – где б не знала я тебя…
Свидетельство о публикации №110122005098