пвв

потерявшиеся во времени верят с светлые, яркие сны,
они ждут беспросветно чуда и не жгут за собой мосты,
они не стоят на месте, но им некуда дальше бежать,
потерявшиеся во времени привыкают по жизни ждать.
они тянут с собою мысли в бесконечную тёмную даль,
потерявшимся во времени никогда ничего не жаль.
они могут плясать до упаду, они могут петь песни вслух,
они могут писать рассказы так, чтоб захватило дух.
потерявшиеся во времени любят осень и сладкий чай,
они ходят в любимых сапожках, даже если наступил май.
потерявшиеся во времени выйдут в минус 10 гулять,
потерявшимся во времени больше нечего терять.
они могут в снегу валяться. они могут лежать на траве,
они радуются невозможно безоблачной синеве.
потерявшиеся во времени не оглядываются назад.
по их венам текут звуки музыки и безнадёжный азарт.
они любят смотреть на небо, строить замки из облаков.
потерявшиеся во времени не бросают на ветер слов.
они могут уткнуться в телик и дома сидеть весь день,
их часто, бывает, окутывает болезнь, под названием "лень".
потерявшиеся во времени не скрывают эмоций и чувств,
потерявшихся во времени редко одолевает грусть.
они любят в случайных тетрадках ручкой черкать ерунду,
их мечта поехать в Лондон, а за тем отдохнуть в Хургаду.
потерявшиеся во времени не терпят заезженных тем.
из-за плохого настроя всегда недовольны всем.
потерявшиеся во времени не слушают тишины.
они радуются шоколадке так, как приходу весны.
потерявшиеся во времени любят долго и много мечтать,
и в детстве очень хотели научиться летать.
потерявшиеся во времени не любят думать совсем,
но часто находят выход из неразрешимых проблем.
они редко задаются вопросом, какой день и который час.
потерявшийся во времени обитает в каждом из нас.


Рецензии