Молитва. Отец и дочь - до смерти разные

Душевные силы?..нет! их никогда не будет у такого человека, как я! я слаба...Но, говорят, что Бог даёт нам только посильные испытания...Разве, могу я сомневаться? Не имею права - Грешница..Но я сомневаюсь...Каждый день молюсь об одном: "Господи, упокой его никчемную душу, оставь взамен жизнь тому, кто достоин жить!" а Он меня не слышит! Почему, Господь, ты не слышишь меня! Ты же прекрасно знаешь, что нам двоим не место на этой земле....Либо он убьет кого-то из моих близких, либо я убью его, либо он меня! кому-то смерть! но я так хочу жить, хочу, чтобы жили все, кто мне дорог, хочу, чтобы он исчез из моей жизни!
моя жизнь, а она есть! Разве это жизнь? я даже не могу описать сложность моей ситуации...И никто не может помочь, а те, кто может - не хотят! Где закон, где справедливость??!!!
Господи...упокой его душу!
Психолог - уже поздно..Психиатр - не поможет...
...Ночь. Я лежу, рядом то и дело вздрагивает сестра...Господи - зачем ты дал мне их, моих любимых - маму и сестру? если б не они меня бы здесь ничего не удержало...
Господи, упокой его душу - если я решусь на сей кровавый шаг - я никогда не смою этого греха..а ты знаешь - еще чуть чуть и я решусь!...
..Крыши..я всегда мечтала летать...мне до сих пор, сняится сказки..но теперь - вдобавок к ним я вижу еще и кошмары...
Господи - пожалуйста - пусть они живут...только упокой его душу, хочешь, забери мою - пусть только живут они - мама и Даша!
Обо мне никто не заплачет - мама всегда любила отца больше меня - сама призналась мне в этом..Даша забудет обо мне через несколько лет..Но я хочу, чтобы они жили спокойно и счастливо..
Назови цену за их счастье - моя жизнь и его жизнь - знаю! так забери эту плату - но подари им счастье!
..Грешница...но я просто хочу спокойствия своих любимых людей...
Господи, упокой его душу! Хочешь, и мою забери - только дай счастья тем, кто по-настоящему дорог мне...
Аминь.


Рецензии
Прошу - оставляйте мнения - мне важно знать, нравится ли кому-нибудь моё произведение...

Мария Мищенко   20.12.2010 18:53     Заявить о нарушении