Птица!

Гордой птицей ты была,
Но расправив два крыла...
Полетела птица в рай,
Но любви там нету знай!

Так хотелось ей летать,
На кровать любви упасть!
Но не верен был тот ход
И печален стал исход!

Гордой птицей ты была,
Обломали  два крыла!
Но душа внутри живёт,
Падать духом не даёт!

Так хотелось полетать
И любовь свою отдать!
Яд попал ей быстро в кровь
Испоганив всю любовь!

Наплевали в душу ей,
Всё равно она милей!
И воспрянет птица вновь,
Верит в светлую любовь!
автор Nika


Рецензии