Друг

Нам нужно, нужно слово "друг",
Как слой одежд на сердце голое.
Не останавливайте рук,
Когда душа ударит в голову,

Не замыкайте губ на ключ,
Когда вы мыслите хорошее.
Мы все внутри светлы, как луч,
Но с исцарапанными ножнами.

Мы верим всё, что жизнь - лишь сон.
А вжиться б нервными волокнами!
А соприкосновенье солнц
Заставит ярче вспыхнуть огненность.

И соприкосновенье рук
Поможет нам остаться солнцами.
Мне нужно, нужно слово "друг",
Чтоб верить в жизнь, как в час бессонницы.


Рецензии
Умница! Так зрело мыслишь и красиво пишешь.Вдохновения!

Марина Эпштейн 2   05.01.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Спивак   06.01.2011 18:35   Заявить о нарушении