За детей

Оплачь Россия сыновей своих,
Не звоном куполов Христа Спасителя.
Слезами до конца униженных детей
Народа привращенного в просителя.

Я верю, что за каждую слезу,
За каждого погибшего мальчонку
Проступят слезы на церковных образах
И на молитвенных иконках.


Рецензии