Выборы

Нам говорят – Всё было в рамках правил!
Всё по закону! – так дают  ответ.
Он победил! - Он долго нами правил,
И будет править дальше  много лет!

  Нам говорят, что в день его избранья               
Все за него отдали голоса!               
Но это ложь! Узнайте, в назиданье,
Как  в Беларуси совершают чудеса! -               

Не важно, что всё время на экране
Каналов всех лишь видели  его!
То  в поле он, а рядом с ним селяне,
Что слушают, как бацьку, одного!

То в институте он среди ученых
Дает всем указания как жить!
То он в Москве, проблемой удручённый, -
За газ России надо долг платить!

А остальных же,  разных кандидатов,
Зачем по телевизору светить?
Их можно, безо всяческих дебатов,
Во всех грехах с экрана обвинить!

Ведь  все они продались, блин, Европе!
Да и Россия платит  за двоих!
Пускай сидят они в своём окопе! -
Вы лучше позабудьте все о них!

Не важно, что они всех призывали
Придти на выборы в урочный час!
Заслуга в этом, как и ожидали,
 Теперь его. Все поняли сейчас!

Все понимают фарс, что здесь сыграли!
Условий равных не было сейчас -
А  бюллетени люди  опускали,
Не зная ничего, как в прошлый раз!

Не знали и про то, что телефоны
Отключены все  были  у людей,
Молчал что Интернет  и пикертоны               
За всеми наблюдали из щелей!               


Теперь он может править вновь спокойно
Пожизненно, хоть даже сотню лет!
На выборах  же было всё пристойно -
Диктатора здесь никакого нет!!!

                Декабрь 2010


Рецензии
Миша, прекрасно. Я поддерживаю тебя.

Лев Полыковский   21.12.2010 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.