Светлане!!!
Родители, про таинство не зная –
Что родили, тогда, мальчишку в юбке,
Господь послал ребенка не для шутки!
Росла, она надеждой для родителей
И побеждала в жизни победителей!
В огонь и в воду, не боясь, ходила,
А когда нужно – умных разводила!
Под пулеметом свой СЕКРЕТ держала,
В момент защиты – ЖАЛО выпускала,
Ходила, девушка, над пропастью всегда,
В чем, извлекала мудрость для себя!
Сейчас, свое уменье, что познала –
Наследнику семейства передала.
Не подведет, сынок, свою мамашу,
Он, возвратит в семью ее поклажу,
Хранить, он, будет мать свою и КРОВ,
ЕЙ предназначена – сыновняя ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110122005042