За что ты полюбил меня? Вопрос- Ответ

Ответь мне,если сможешь ...
За что, ты, полюбил меня?...
Ведь, первый ты "ко мне пришёл!
Не знала, ранее тебя

Почему, так вдруг, и неожиданно
По крайней мере, для меня
Увидела тебя "в гостях"...
Там,
где я , была.... "в стихах"?

И спутала, тебя нечаянно
И думала ,что это тот,
Кого, любила безответно
Хоть, и не видела в лицо...
Но, в результате,поняла,
что всё это иллюзорный бред
сама, его я создала......
Вот и "держу, теперь ответ"....

Но,отрекаться от него не стану...
Обид, тем более держать...
Пускай живёт
Никак ему не помешаю...
Да и не чему, теперь, мешать...
--------------------------------


И модератор, мне писала в "личку"
намекая, как- то недвусмысленно
О том, что я ранимая такая...
наверно от того,
что нету "жизни личной"

А у неё, "красивой ", всё прекрасно...
И нЕкогда, искать на форумах общения...
И собирать вокруг себя мужчин, внимания страстно...
И в том же духе.... всё язвительно и "лестно"...

И вспомнила про "де жавю"...с таким же радостным сарказмом......

Да бог с ней...
И её прощаю...
и не жалею более ни о чём...

Но знаю,лучше уж любить "чужого"..Страстно,
чем, с мужем, "серой мышью"...прозябать!!!!
----------------------------------------------.

И пусть всё будет так,как дОлжно
Я встретила тебя..
Иль, ты меня нашёл
И хоть тебя , я также образно не видела
Но всё ж Люблю, я всей, своей Душой!
========================================


         Ответ  .....


За что я полюбил тебя?
Ответить мне совсем не сложно.
В тебе увидел я себя
Все то, что просто невозможно

В своей природе и иметь.
Моей являешься ты частью.
В крещении себя нам, ведь,
Дано познать лишь наше счастье.

Ну, что такое, спросишь, крест?
Всего лишь знак соединенья.
Но сколько ищем мы окрест
Все части божьего творенья,

Чтобы сложить себя навек
С любимой нашей половиной.
В несчастье умирает человек,
Так, не познав души единой.

Порой разбрасываемся мы,
Соединяясь с кем попало.
Ища телесного тепла зимы,
Пронзая душу жарким жалом.

Но не находим ничего,
Лишь боль противности последствий.
Смиряясь и, без своего
Живем душе приветствия.

А, я нашел в тебе себя,
Свою вторую половину.
За это я люблю тебя.
Поэтому ты мной любима.

Все просто. Ты часть меня
И лучше нет тебя на свете.
Я эгоист. Душа огня
В твоих руках, и руки эти
Нежнейшие…

Всё ли я сказал в своем
Ответе,
Душа моя,
В прекрасном
Женском теле?

Всё лучшее – моё!
Со всем своим
Соединиться я
Обязан.

И многократно
Приумножить…
Таков закон креста
Или крещения.

Будь со мной,
И все свершится.
Княгиня русского
Огня.
__________________


Рецензии