Храни
Душа Тобой надиктована,
Только поэтому мы
Переживём любое.
Боже, не оставляй нас.
Сломанных и измученных,
Сбившихся, оступившихся.
Не на краю мы - краем.
Боже, дай силу жить нам,
Вспомнить о силе, вырваться,
Помнить, что люди, быть ими...
Светом с Тобою сшиты.
Свидетельство о публикации №110122005000