Вот и пригрело, потеплело...

Вот и пригрело, потеплело,
Но где-то кажется сквозняк,
Или с петель опять слетело,
Или дела идут не так.
Примяло солнце все сугробы,
Снег исчезает без ручьёв,
А мы с характерами оба,
Да и гордыни до краёв.
Да и весна идёт не слышно,
На мягких лапах, словно кот,
И спячку прекратить не вышло,
Сама уснула у ворот.
А вместе с нею спят оркестры,
С сосулек капли не звенят,
Кто дирижёр у нас, маэстро?
Пора бы начинать парад!
31.03.10.    


Рецензии