спасибо за новый стиль

Я хочу сочинять/читать стихи/прозу
Я хочу кипятить на плите свои слезы
И сжигать их
Как листья сжигают, воняет..
Зато лишняя жидкость и пыл испаряется.

Я мечтаю ни больше, ни меньше, ни сколько
Я вообще не мечтаю, ну, может, как только
Отломлю себе дольку
грейпфрута
И засну
И тогда я увижу весну
С «цветной грязью»
(от Yummy подсказка)

Я бы рада в углу ото всех запереться
Я бы рада проснуться, чтоб не надо одеться
Я бы рада
Быя.. кто найдет продолженье
Меня?
Кто меня завершит, дорисует, долепит..
Если шторы открыть, слишком солнце заслепит
И засветит
Фотографию слева , а рамку отдельно
У них жизнь параллельная.

Ничто не важнее


Рецензии