Я ничего не понимаю

Я ничего не понимаю,
Наверно я с ума схожу,
Я одеяло обнимаю
И твоим именем зову!

К губам подушку прижимаю,
А слезы катятся из глаз,
Лишь о тебе одной мечтаю
И так хочу к тебе сейчас!

Твой образ вижу я повсюду,
Твою улыбку и глаза,
И никогда я не забуду
Твои последние слова!

Ты мне сказала что не любишь,
Что у тебя теперь другой,
Его женою скоро будешь,
И попрощалась ты со мной!


Рецензии