Прикололась судьба

Прикололась судьба, ах прикололась
Ой, как шутка удалась, ай да браво
А разведка моя прокололась
Указала влево путь, а путь был вправо

Как я лез по хлипкой лестнице в небо
Натирались на ладонях мозоли
Но как не был я стремлению предан
А добрался только до антресоли

Спрыгнул с лестницы на твёрдую землю
И в истоме развалился в шезлонге
Я воззваний теперь не приемлю
Мне милее вот гитара и бонги

Мне милее свет в знакомом окошке
Всех заоблачных неведомых далей
И возлюбленной стройные ножки
Всех духовных санов и всех регалий

Только всё же я не зря так старался
Объявлял войну рутине и зелью
Если б в небо я когда-то не рвался
Я бы нынче не вернулся на землю

2,7.01.09г


Рецензии