С. Ш. Вмерзая лбом в стекло...
Следить за небом волчьими глазами.
Губами пить стекло. Примёрзнуть лбом.
Так лица в междурёберье вмерзали,
Моя очеловеченная боль...
Контрольный взгляд в глаза влетит неслышно
Измученным невидимым лицом.
И кто-то ненадолго станет ближе,
Невидимым войдя в закрытый дом.
Свернувшись в шубе раненым животным,
Волчицею, уставшей быть тоской,
Я ощущаю посекундно - "кто-то"
Опять спиной уходит в далеко.
Свидетельство о публикации №110122004949
Мария Антоновна Смирнова 21.12.2010 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо! Ага, опять с волчьим уклоном...
Анастасия Спивак 21.12.2010 03:05 Заявить о нарушении