судьбою звёздной запорошена
таня ковалёва2.
судьбою звёздной запорошена...
и с миром грёз всерьёз повенчана...
и в небеса летит восторженно...
как-будто неземная женщина...
и взглядом в небе тучи разведёт...
закат ей выпить хочется...до донышка...
в полёт с улыбкой и тебя зовёт...
вдвоём ведь веселей кричать...-до завтра...солнышко!!...
и глаз любимых глубина...
ворвётся в сон её желанною мечтою...
и засыпает вновь под радугой она...
завьюжив чей-то мир собою...
калачиком от нежности свернётся...
прошепчет тихо...-милый мой...
и счастьем жданным улыбнётся...
...ты назови её...-весной.........
Свидетельство о публикации №110122004933
Александр Ильин-Медведев 14.12.2022 16:38 Заявить о нарушении
ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И СВЕТЛЫЙ ДРУГ!!....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня Ковалёва 2 19.12.2022 18:40 Заявить о нарушении