Звезда

Посмотри что у меня в ладошках,
Для тебя берегу...звезду......
Свет её так сияет прекрасно,
Глаз твоих, отразив синеву.
Она очень горячая, верь мне,
Твое сердце растопит тот час,
Не оставит ни тени сомненья,
Пусть исчезнут и ужас и страх.
Подарю, пусть с тобою останется,
Лучик маленький счастья, мечты.
Береги её, пусть запомнится
Свет чудесный любви, красоты.


Рецензии