С. Ш. Раздвоение
В пьяном не-сне - непросвеченной паузой.
Путаюсь в гибкие пальцы бессонницы.
Тиканье - туго под волосы патокой.
Тикаю. Падаю. Под подоконником.
Всем животом - к батарее. Оттенками
Облака капаю в окна - падением
Острых осколков сияний потерянных.
Тяжестью веки смиряют с потерями.
Луны скользят отраженьями жжения
В пальцах серебряных - броскою гладкостью.
Части сознанья с асфальтом поженятся,
Капая в окна навылет - и падая.
...я погружаюсь в холодные волосы
гибкими пальцами снов...
Свидетельство о публикации №110122004922
Спасибо!
Анастасия Спивак 21.12.2010 03:04 Заявить о нарушении
Мария Антоновна Смирнова 21.12.2010 16:17 Заявить о нарушении