Серебро ночей

Серебро ночей...
Воочию увидеть бы Это чудо
И забыть.
Не носить в карманах заспанных,
Не томить до готовности свои сны.
Доказать бы нотками те творения...
Нам с тобой не высказать
Ни мгновения,ни секунды
До светла...
Помолчим.


Рецензии