Стих без чёткого названья

Прости нас Господи, прости!
Мы заигрались, я не спорю.
А я хочу, как прежде, к морю
Хочу домой прийти с войны.

То было дело — я и кинулся,
Но слишком стар я, видит Бог.
Ещё вчера любил я Кировский…
А сегодня я выбрал Восход.

Да отпели по белым рученькам
Ключевою водой откупилися
Но за злато цена — наручники
А за правду цена меняется…

Чтож, проигран бой — мы расходимся
Дай нам Бог силы дожить до заутреней
Утром мир от крови умоется
Как окликнется — так и аукнется…


Рецензии