фрагменты...

Я вспомнил, поезд, мне двенадцать лет.
мы едем с мамкой в гости , в Межевой...
Проводники, из  ССО, студентки...
И, я мальчишка, радостный такой!!!

... Ещё, я вспомнил, вкусных окуней... 
И, дивный запах, от чугунной сковородки.
И, голос старенькой бабушки моей
Козу ругающую, возле загородки...

p.s
 Слеза. Предательски растаяла в глазах
Живой я братцы!!!К чёрту сантименты!
Но что тут скажешь, и Увы и Ах!!!
люблю я жизнь ,и  эти вот... фрагменты...


Рецензии