***

Я люблю тишину и молчанье
Я люблю тишину и покой.
Трепет легкий иль колыхание
Чувства светлы, полет не земной.

Тонкой струйкой музыка прольется
Сокровенное в той тишине.
Тонко, чувственно так разольется
Благодатью не шумной во мне.

Ноябрь 2010


Рецензии
Валентина, Вы тонкая натура, такие становятся поэтами, развивайте свой талант. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   30.04.2011 21:43     Заявить о нарушении