Приключения
Душа на Солнце преданно трепещет.
Закат в долине тучи низко клонит
И свет лучей пронзает неизбежность.
А поздней ночью - яркие отели
И вид из окон сказочно-манящий.
В любой стране - открытые постели
И глаз твоих огонь горящий.
Мосты и страны, новые волненья,
Улыбки, шутки, яркие наряды...
Я вновь иду дорогой приключений
И всем врагам из прошлого я рада.
Изображение Jacek Yerka
Свидетельство о публикации №110122004832
С теплом,
Алекса Вест 31.12.2010 19:44 Заявить о нарушении
Вера Генералова 05.01.2011 10:54 Заявить о нарушении