Ты хочешь знать правду

Ты хочешь знать правду?
До дрожи внутри?
До содранной кожи, нагой чешуи? 
Уверен, что ты - узурпатор мечты, 
Вибратор борьбы и диктатор судьбы.
Последний оплот, генератор свобод,
Ты хочешь знать правду - 
Но ты только сброд.
Что бродит как крот
В подземельях сознанья,
Слепой и увечный, далёкий от знания.
Моральный урод на распутье дорог
Глухой, бессердечный, без рук и без ног.
Однако, есть рот, которым мычишь
Не зная божественный слог.
Ты кричишь
Стуча себе в грудь 
Аргументом из праха,
И топчешь сей путь
От безумья без страха.
Ты хочешь знать правду?
Так что ж, получи!
От ужаса только потом не кричи.
------------------------------------------
19.12.2010


Рецензии