Поздравление с Новым Годом!

Сегодня карнавальный вечер
Повсюду песни, звонкий смех.
Я  так хочу, чтоб эта встреча
Осталась  в  памяти  у  всех.

И  тут, и  там  звенят  бокалы
Созвучием   музыкальных   нот.
По  меньше  горя  и   печали
Пусть принесёт нам Новый Год.

А  чтобы  жизнь на  много краше
И  чаша  полною   была.
Друг  другу  говорите   чаще
Ласковые,   нежные    слова.

Пусть старый год,  не всем принёс удачу
Но   на   него, вы   не   таите   зла.
Уходит   старый год,  а   это   значит
С   Новым   Годом   Вас  друзья!

И  в   этот  вечер    Карнавальный
Я   поднимаю   свой    бокал.
За  то,   что  здесь  я  вместе  с  вами
И  этот  тост  я,   посвящаю    Вам!

 Всех С наступающим Новым Годом...


Рецензии
Спасибо за поздравление!И Вам желаю много удач, хорошего настроения и вдохновения. С теплом

Леонид Зеленский   22.12.2010 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего самого доброго.С теплом.

Пелагея Улитина 2   22.12.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.